Моя первая ОТК колода. - Форум
У нас есть чат. Заходите!
Не создавайте темы ради одного вопроса. Пишите здесь!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Yu-Gi-Oh! Trading Card Game » Колоды » Моя первая ОТК колода. (Заходите, будите рады.)
Моя первая ОТК колода.
AlmatikДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:11:31 | Сообщение # 1
Уровень 2
Награды: 0
Статус: Offline
Парам-пам-пам. Всем приветики.
В данной теме я покажу как создать мою ОТК колоду. ОТК - One Turn Kill.
Немного комментов

Сначала я взял под основу этой колоды я взял Demise, King of Armageddon. Вот подумал что я буду делать дальше после его эффекта, порылся и нашел замечательную карту Megamorph. Активация эффекта данного монстра требует пожертвовать 2000 ХП, а этот спелл самый лучший. Уничтожаем всё и вся и надеваем на него эту Магию. 4800 АТК ему обеспечена. Мало ли кто будет использовать такие карты как Battle Fader или Kuriboh. Для поиска Ритуал Монстра и Ритуал Спелла понадобится Manju of the Ten Thousand Hands. Так же я решил взять Contract with the Abyss и Advanced Ritual Art.
Следующий Монстр Doom Dozer, Inset Knight и Neo Bug.
Дальше вряд ли из 40 карт нам достанутся именно асе они, нам нужны побольше [/b]Draw делать. [b]Trade-in, Dekoichi the Battlechanted Locomotive и Magic Planter. Почему именно Magic Planter? Так как очень хорошая карта и все мои последующие защитные карты будут нуждаться в нем.
Gravity Bind, Call of Haunted (без этого никак), Royal Decree и Aegis of Gaia.
Так теперь насчет Aegis of Gaia, он так же плох как и хорош. В комбинации с этой картой я добавил Spell of Pain (Я ни одного не видел кто использовал эту карту, позабыли).
Очередность использования: Aegis of Gaia => Magic Planter => Spell of Pain. В результате различие между ХП будет 6000 а то и больше.
Так же к ней я добавил Number 30: Acid Golem the Destruction. А чтобы его вызвать несмотря на высоко уровневых монстров я добавил FeedBack Warrior и Gagaga Magician. Конечно он не поможет вывать данного Xyz монстра но очень хорош для Ритуалов. Да и с новым Xyz 8 Rank это будет лучшее.
Так же не забываем про обычных карт без которых вряд ли кто-нибудь обойдется:
Monster Reborn, Pot of Avarice, Heavy Storm и т.д.

Вот что у меня получилось

Вот мой небольшой (наверное) гайд моей ОТК колоды. Незабываем комментировать, говорить спасибо, критиковать и исправлять.

TiKeyДата: Вторник, 14.02.2012, 00:45:32 | Сообщение # 2
Золотой Курибо
Награды: 1
Demise, King of Armageddon - не отк колода.

К тмоу же легше призвать Black Rose Dragon чем его, и есть куча карт которіе нейтрализуют уничтожающий єффект и эффекты монстров. На даном этапе она не будет очень сильна.

Aegis of Gaia + Spell of Pain не работают вместе, так как первая из них при уничтожени автоматически активиуер эффект и не считается чайном. Если использовать Magic Planter, то ты получишь урон еще перед тем ка кбудешь тянуть.

Life's good, ня ^^

AlmatikДата: Вторник, 14.02.2012, 17:26:49 | Сообщение # 3
Уровень 2
Quote (TiKey)
Demise, King of Armageddon - не отк колода.

Почему нет?
Quote (TiKey)
К тмоу же легше призвать Black Rose Dragon чем его

Да, этого дракона легче призвать, однако он не дает такого преймущества как Демайс.
Во первых, Демайс остается на поле. Во вторых, его эффект можно использовать еще раз. (ну или на след. ходу). И в третьих, он хорошо идет с Мегаморфом.
Quote (TiKey)
есть куча карт которіе нейтрализуют уничтожающий єффект и эффекты монстров. На даном этапе она не будет очень сильна.

Хочешь сказать что такие карты как солемн и др. нетронут Black Rose Dragon? Это же дискриминация!!!

Сообщение отредактировал Almatik - Вторник, 14.02.2012, 17:35:46

41024Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:57:04 | Сообщение # 4
Уровень 5
То что колода может раз в 10 игр сделать ели как ОТК, про огромной удаче, не делает ее ОТК колодой.
Даже Оджамы могут сделать ОТК.

-Есть ли хоть что-то в тебе человеческое?
-Да. Хвост. ^__^

Форум » Yu-Gi-Oh! Trading Card Game » Колоды » Моя первая ОТК колода. (Заходите, будите рады.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезные Ссылки: lDueling NetworklYu-Gi-Oh! WIKI