Sajju, да, жанр не тот, и ситуация для этого была плохая ... Хотя жаль. Это было бы, как минимум, неожиданно. И поэтому интересно. Ну, как есть, так есть.
Особо важного наверное ничего не будет ... но тем не менее, я их невероятно жду. *-* Всё-таки единственное, что мы ещё не посмотрели с участниками команды 5D's - это фильм, и эти материалы ...
Насчёт карт я не буду продолжать разговор. Ибо не хочу опять спора на подобии того, что я снесла во флуд.
Насчёт конца - лично мне обидно за то, что 5D's явно по популярнее по рейтингам, чем GX. Но GX снимали до 180+ серий. Тут тоже было бы неплохо увидеть хотя бы ещё одну арку. Жаль-жаль ...
Насчёт карт я не буду продолжать разговор. Ибо не хочу опять спора на подобии того, что я снесла во флуд
Аа, так вот куда это делось... А я думал у меня глюки были, потому здесь и написал...
Quote (-Shockwave-)
Насчёт конца - лично мне обидно за то, что 5D's явно по популярнее по рейтингам, чем GX. Но GX снимали до 180+ серий. Тут тоже было бы неплохо увидеть хотя бы ещё одну арку. Жаль-жаль ...
Ну это надо уточнить, иногда люди могут поразить с этими рейтингими. Может там людям нравится такое как ГХ больше чем 5Д. :)
*There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.* - W. Shakespeare
-Shockwave-, Ты меня неправельно поняла. Мне надо было по точнее выразится. Я просто хотел знать как смотрят в Японии, а не в Америке или ещё где, я просто думал что на английских форумах будет меньше мнений именно японцев... В общем забей, я сам разберусь. :)
*There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.* - W. Shakespeare
На сабы. Равки где скачать торрентом я давала в каждой теме, в которой выкладывала новые серии. Посмотри в этом разделе темы для 151-154 серий, там есть ссылки на торренты.
Вот прочитал ваши посты и не понимаю, ДМ намного лучше были чесно говоря! Дуэли намного сложнее, более интересные комбо и их сложно выполнить , больше б народу думало , а с появлением синхро дуэли стали слишком легки!! Ну и появление конечно уже монсров серийных прям тупо очень много карт под них делалось это было ошибкой ГХ где уже комбинации все знали разработчики, а значит это сразу ссылает на пригрыш вас!! первым никогда не стать! Вспомню Юги , Ями но Юги - вот они были мастера , хотя всё также было подстроино как и 5Д , но там намного это приятней! Потом 5Д испортило понятие дуэлей со своими скоросными дуэлями, появились каличные карты которые только в 5Д можно использовать бред кароче! Ями ноу дуэли намного интересней были , полностью интересней , а в 5Д чисто физический урон! Нету никаких разрушений разума и прочих вещей =((((( аж как вспомнишь хочется ДМ продолжения
ЖИзнь в чём смысл жизни?????? Ответ:В протяжение всей жизни мы все ищем свою смерть!!!(для простых смертных =) ) Нет ничего прекрасней взрыва! Взрыва: типа нуклеинового синтеза ,белой звезды! Как не крути,всё впереди!!!