Да ... вот и закончилось поколение 5D's ... Сижу буквально в депрессии, так как настолько привыкла к героям, настолько привыкла к данному миру ... Настолько полюбила Юсея ... Для меня это лучший сезон Югио. Да что уж там Югио, я могу сказать, что такой любви у меня не вызывало больше ни одного другое аниме. Хотя и видела много чего интересного. С радостью буду пересматривать 5D's.
А теперь немного о приятном. На janime.eu написали, что режиссёр Yu-Gi-Oh! 5D's, Оно Кацуми, написал на своём твиттер-аккаунте, что выйдет некий эксклюзивный материал на DVD. Не думаю, что стоит возлагать на него какие-то огромные надежды, вряд ли нам конечно покажут свадьбу Юсея с Аки, но вполне возможно, что мы увидим более большую картину, что же случилось с главными героями дальше. Ведь даже в начале 154й серии мы не увидели, как живёт Юсей. Кстати, доп. информация: сказано, что в начале 154й серии показаны события, происходившие через 8 лет после того, как все разъехались. Это делает близняшек примерно 19-20 летними, Джека 27им летним, а Аки 24х летней. Ну что ж, ждёт DVD, похоже, он будет где-то в сентябре.
5D's forever. T-T
Не забываем комментировать и говорить "спасибо"!
Если Вы берёте отсюда серию и загружаете на какой-либо сторонний ресурс, просьба внизу видео писать "Перевод сайта ygogx.ru" !!!
Хнык. Прощай Команда 5D's. Такое несчастье что аж стих написал
Сижу вот думаю что будет за мир Без них, ведь каждый мой кумир Во ветру скорости летели Изменить судьбу они сумели Один был паренек такой Отличался своей чертой Надежду верил он всегда И несдавался нигде и никогда Второй своей силой славился Королем во всем мире прославился Своей "Пылающей Душой" Не давал дуэлистом покой Еще есть у них трюкач Порой его настигает неудачи С BlackFeather стал силен Лучшим дуелистом быть рожден Это команда синхро Монстров Коротко 5D's запомнить просто
Кстати когда выдет Фильм Югио в инете, никто не знает?
Добавлено (03 Апрель 2011, 18:46:53) --------------------------------------------- "Starm Guardian" а что это за аниме которое на картинке с анимацией, очень заинтересовал. заранее СПС.
Добавлено (03 Апрель 2011, 18:53:11) --------------------------------------------- Давно хотел спросить, почему аниме весит 500 мб? (Хотя мне это нравится)
Almatik3718, ну так это наоборот, очень хорошо. Там замечательное качество. Зы: к завтрому постараюсь сделать на ютубе. У меня есть мысль и я её думаю... *** Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...
Луа на мотоцикле так пафосно выглядел в далеком будущем. А Джек таки неудачник, да. За все аниме он так часто проигрывал... И как он только стал королем? Интересно, что он будет делать когда его Луа сменит.
Аки, как персонаж, перестала быть интересной когда утратила свой "характер ведьмы". Если бы эту идею дальше развивали, было бы очень круто. А так... Стала доброй, решилась Пси-силы, стала врачем... Скукота... После 20 серии она уже так себе. Юсей на нее плохо повлиял. Поражает тот факт, что Юсей в аниме почти не проигрывал. Юсей Кирью помнится проиграл... И вроде все? Больше не помню проигрышей. Думал хоть в конце его победят, ан-нет. И даже в турнире 3х3 его поставили последним, как главным "решателем конфликта". Помоему сильно предсказуемо. В конце показали Ралли 0_0 Ему таки не купили новую одежду! *подозрительно < _<*
-Есть ли хоть что-то в тебе человеческое? -Да. Хвост. ^__^
Луа на мотоцикле так пафосно выглядел в далеком будущем.
Да, это +1 :)
Quote (41024)
А Джек таки неудачник, да. За все аниме он так часто проигрывал... И как он только стал королем? Интересно, что он будет делать когда его Луа сменит.
На проигрышах учатся. Джек обалденен. *-*
Quote (41024)
Аки, как персонаж, перестала быть интересной
А мне наоборот было интересно смотреть на изменения. Юсей хорошо повлиял на неё. А то что тебе не понравился такой поворот событий - это уже другой разговор.
Quote (41024)
Поражает тот факт, что Юсей в аниме почти не проигрывал. Юсей Кирью помнится проиграл... И вроде все? Больше не помню проигрышей. Думал хоть в конце его победят, ан-нет. И даже в турнире 3х3 его поставили последним, как главным "решателем конфликта". Помоему сильно предсказуемо.
Ями тоже не сильно-то проигрывал. Почему не жалуешься? Юсей один раз проиграл, получил ещё в ходе этого рану. Вообще, всё правильно. Глав герой не смог бы спасти два раза мир, если бы часто проигрывал. И чего тебе так Юсей-то не нравицо ... >>"
Честно говоря, мне бы хотелось посмотреть на дуэль между Юги и Юсеем. Так как это сделали в GX. А еще на дуэль между Кайбой и Джеком. Я думаю это было бы очень интересно. Жаль только, что этого не показали.
У меня есть мысль и я её думаю... *** Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...