Серия 43. - Форум
У нас есть чат. Заходите!
Не создавайте темы ради одного вопроса. Пишите здесь!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Yu-Gi-Oh! Аниме Сериал » Yu-Gi-Oh! ZeXal » Серия 43.
Серия 43.
-Shockwave-Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:08:22 | Сообщение # 1
Уровень 5
Награды: 1
Статус: Offline

Скачать субтитры 43й серии.

Скачать равку 43й серии.

Скачать равку 43й серии торрентом.

Не забываем комментировать и говорить "спасибо"!

Если Вы берёте отсюда серию и загружаете на какой-либо сторонний ресурс, просьба внизу видео писать "Перевод сайта ygogx.ru" !

Прикрепления: ZeXal-43.zip(95Kb)

AlmatikДата: Суббота, 18.02.2012, 08:58:40 | Сообщение # 2
Уровень 2
Награды: 0
-Shockwave-, спасибо.
Щя посмотрим.

41024Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:29:13 | Сообщение # 3
Уровень 5
Ты выяснила почему Юму не убило поле? Лень пересматривать с сабами.

-Есть ли хоть что-то в тебе человеческое?
-Да. Хвост. ^__^

-Shockwave-Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:48:41 | Сообщение # 4
Уровень 5
Эффект поля не обязателен.

AlmatikДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:41:04 | Сообщение # 5
Уровень 2
Фу, Нео на картинке такой страшный. Но на деле ужасен. IV был так великолепен в этой серии, а как он кричал когда Юма всё время обламывал его. Никогда этого не забуду. Бедный Астрал, когда они оба упали, у него было такое жалкое лицо.
Интересно что будет в следующей серии. Я не очень понял почему Юма должен выбирать между Астралом и Харутой. Но V явно что-то знает про его родителей.

-Shockwave-Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:54:31 | Сообщение # 6
Уровень 5
Нормальный Нео Галактический. Вообще, он довольно сильно похож на Red Demon's Dragon'а. Ну, то, что вызывая его, Кайто кричал "моя душа", не нужно, наверное, упоминать? :] Дракон, цветовая гамма, крылья весьма похожи на крылья Majestic Red Dragon'а. Трудные условия вызова, как у Scar-Red Nova Dragon'а и питание от Иксизов, в то время как Red Nova питался от Тюнеров.

IV показал, что в нём-таки есть что-то человечное. Он явно переживает о брате, это видно в моменте, когда III улетает далеко-далеко. Но он считает, что то, как он ведёт себя с оппонентами - ничто, по сравнению с тем, что им самим пришлось перенести. Что ж, часто человек, перенёсший ужасы, начинает якобы отыгрываться на других, считая, что ему всё равно было хуже. Психология.
Тем не менее, по-моему, очень интересное сочетание некой несдержанности вместе с озлобленностью на весь мир.

Что Астрал - дух - летает там от визуальных эффектов, мне вообще непонятно. Хотя, что уж там, мне непонятно, почему они вообще летают на десятки метров от визуальных эффектов. В 5D's были дуэли с реальным уроном, в DM были игры теней. А тут они просто так летают туда-сюда.

AlmatikДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:11:13 | Сообщение # 7
Уровень 2
Quote (-Shockwave-)
Нормальный Нео Галактический. Вообще, он довольно сильно похож на Red Demon's Dragon'а. Ну, то, что вызывая его, Кайто кричал "моя душа", не нужно, наверное, упоминать? :] Дракон, цветовая гамма, крылья весьма похожи на крылья Majestic Red Dragon'а. Трудные условия вызова, как у Scar-Red Nova Dragon'а и питание от Иксизов, в то время как Red Nova питался от Тюнеров.

Мдя, вот оно еще одно сходство. Но могли бы они придумать что-нибудь новое, хотя бы кричалку...

Quote (-Shockwave-)
IV показал, что в нём-таки есть что-то человечное. Он явно переживает о брате, это видно в моменте, когда III улетает далеко-далеко. Но он считает, что то, как он ведёт себя с оппонентами - ничто, по сравнению с тем, что им самим пришлось перенести. Что ж, часто человек, перенёсший ужасы, начинает якобы отыгрываться на других, считая, что ему всё равно было хуже. Психология. Тем не менее, по-моему, очень интересное сочетание некой несдержанности вместе с озлобленностью на весь мир.

Бедненький. Пострадал в прошлом, страдает сейчас и видет как страдает его брат. Тяжелая у него жизнь однако, вот и хочет всем донести свои страдания. Однако почему именно "ФАН-СЕРВИС"????

Quote (-Shockwave-)
Что Астрал - дух - летает там от визуальных эффектов, мне вообще непонятно. Хотя, что уж там, мне непонятно, почему они вообще летают на десятки метров от визуальных эффектов. В 5D's были дуэли с реальным уроном, в DM были игры теней. А тут они просто так летают туда-сюда.

Да они во всех дуэлях летяют. Может это часть визуальных эффектов? Ну насчет этой дуэли, почему Астрал летал ясно. И летал он только когда сражался против Номеров.

Я вот о чем подумал, в данной серии Харуто отдал свои силы Кайто, значит Харуто уже бесполезен? И вообще почему его сила прилетела к Кайто из визуальных эффекто?

-Shockwave-Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:24:29 | Сообщение # 8
Уровень 5
Quote (Almatik)
Мдя, вот оно еще одно сходство. Но могли бы они придумать что-нибудь новое, хотя бы кричалку...

О да, Джек же тоже говорил про "галактику, сияющую во тьме". Как избито.
Два слова повторили - всё, конец.

Quote (Almatik)
Бедненький. Пострадал в прошлом, страдает сейчас и видет как страдает его брат. Тяжелая у него жизнь однако, вот и хочет всем донести свои страдания. Однако почему именно "ФАН-СЕРВИС"????

Ты, похоже, вообще не понял, что я написала. Или не прочитал по-нормальному.

Quote (Almatik)
И вообще почему его сила прилетела к Кайто из визуальных эффекто?

При чём тут визуальные эффекты? Просто передалась сила таким образом, и всё.

AlmatikДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:03:47 | Сообщение # 9
Уровень 2
Quote (-Shockwave-)
О да, Джек же тоже говорил про "галактику, сияющую во тьме". Как избито. Два слова повторили - всё, конец.

Кто следующий? Юма = Юсей? Куда катится мир.
Quote (-Shockwave-)
Ты, похоже, вообще не понял, что я написала. Или не прочитал по-нормальному.

Quote (-Shockwave-)
При чём тут визуальные эффекты? Просто передалась сила таким образом, и всё.

Но почему иммено с космаса?

Сообщение отредактировал Almatik - Воскресенье, 19.02.2012, 17:05:50

Poseidon13Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:12:55 | Сообщение # 10
Уровень 3
Шок, исправь в тексте ссылки на Sendspace с 42 серии на 43

-Shockwave-Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:21:45 | Сообщение # 11
Уровень 5
Almatik, почему нет? Ты меня удивляешь, честное слово.

41024Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:41:09 | Сообщение # 12
Уровень 5

Такой же бесполезный, как Scar-Red Nova Dragon, такой же сложновызываемый, как Majestic Red Dragon.
И правда похож.

-Есть ли хоть что-то в тебе человеческое?
-Да. Хвост. ^__^

AlmatikДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:48:19 | Сообщение # 13
Уровень 2
41024, его очень легко вызвать

Quote (-Shockwave-)

Да он как Red Nova и Blue-Eyes Ultimate Dragon одновременно. Мдя, Зеал и впрямь результат скрещивании ДМ и 5Д.

Сообщение отредактировал Almatik - Воскресенье, 19.02.2012, 22:49:30

SajjuДата: Понедельник, 20.02.2012, 05:42:38 | Сообщение # 14
Экспериментатор
Мде, если бы я не знал за кучу недель, что появится Нео Галакси и не видел как он сам выглядит, может серия как бы круче была бы. А то так как-то не эффектно... А вообще довольно интересные эти серии были по сравнению с предыдущими.

*There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.* - W. Shakespeare

-Shockwave-Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:00:03 | Сообщение # 15
Уровень 5
Удивительные люди - новые карты их интересуют, их они смотрят, а потом, о нет, серия получается не такой эффектной. Ну и кто в этом виноват? Только ты, раз уже знал об этом монстре. =\

Форум » Yu-Gi-Oh! Аниме Сериал » Yu-Gi-Oh! ZeXal » Серия 43.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Полезные Ссылки: lDueling NetworklYu-Gi-Oh! WIKI