| Серия 40. |
| -Shockwave- | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:49:23 | Сообщение # 1 |
 Уровень 5
Награды: 1
Статус: Offline
|
|
| |
| |
|
| Almatik | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:03:07 | Сообщение # 2 |
 Уровень 2
Награды: 0
| Мне кажется или серии стали довольно часто выходить? Скорее кажется... Вообщем спасибо за очередную серию. Скачаю позже и выложу комменты.
|
| |
| |
|
| Berty | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:09:20 | Сообщение # 3 |
 Уровень 2
| спасибо большое=)
|
| |
| |
|
| Almatik | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:35:18 | Сообщение # 4 |
 Уровень 2
| Berty, и это всё что ты хотел сказать? Где эмоции, восхищения и волнения?
|
| |
| |
|
| -Shockwave- | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:44:05 | Сообщение # 5 |
 Уровень 5
| Almatik, серия выходит раз в неделю - в понедельник. Запомните это, пожалуйста! Как появляется перевод - зависит от англ. саберов и от моего свободного времени.
|
| |
| |
|
| Mexicanec | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:12:57 | Сообщение # 6 |
 Уровень 2
| Спасибо, ща посмотрим, откомментим)
|
| |
| |
|
| Almatik | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:44:42 | Сообщение # 7 |
 Уровень 2
| Теперь Харуто светится...
|
| |
| |
|
| -Shockwave- | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:36:25 | Сообщение # 8 |
 Уровень 5
| Almatik, он светился уже на начальных стадиях Зексала. Тебе не нравится яркий свет? Испепеляющая энергия?
|
| |
| |
|
| Almatik | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:23:23 | Сообщение # 9 |
 Уровень 2
| -Shockwave-, Спасибо за серию Quote (-Shockwave-) Тебе не нравится яркий свет? Испепеляющая энергия? ну почему же? Я незнал откудо\кого это сияние.
Серия была классной, Котори такая кавайная c передником! Кайто такой классный. Это моя любимая серия из всех предыдущих.
|
| |
| |
|
| -Shockwave- | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:54:08 | Сообщение # 10 |
 Уровень 5
| Almatik Эта серия вообще, кстати, собирает нереально много хороших отзывов. Всего несколько серий, из всех вышедших, были так хорошо американцами одобрены. Наравне с 33-34 сериями прям. Хотя, по-моему, самая лучшая серия - 33. На данный момент. Эта серия - да, интересная, да, Харуто каваен, но, честно ожидала от неё больше. Ну да ладно. Все следующие серий пять обещают быть интересными, ибо практически все главные действующие лица будут в сборе + сюжет сюжет сюжет.
|
| |
| |
|
| Almatik | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:08:43 | Сообщение # 11 |
 Уровень 2
| Quote (-Shockwave-) Харуто каваен А как же Котори? Quote (-Shockwave-) Эта серия вообще, кстати, собирает нереально много хороших отзывов. А знаешь почему? В ней есть что-то страшное, там отношенние Кайто и Харуто, в ней небыло дуели, в ней много грустного. Quote (-Shockwave-) Все следующие серий пять обещают быть интересными, ибо практически все главные действующие лица будут в сборе + сюжет сюжет сюжет. Потому что наконец вернулись крутые BadBoys. А так же все ожидают Таг Дуель Юма и Кайто, и отношенние между ними. И последнее, все хотят чтобы Кайто спас своего младшего брата.
Quote (Almatik) В ней есть что-то страшное Харуто, какие у него страшные глаза. Quote (Almatik) там отношенние Кайто и Харуто Кайто защищает его. Успокаивает конфеткой (причем так красиво) Quote (Almatik) в ней небыло дуели С одной стороны в Дуелях бывает только зрелищность. Quote (Almatik) в ней много грустного. Харуто, так же страшен как и жалок (не вплохом смысле слова). Как Харуто искал конфетку для брата, но не нашел и как его использует. Как Кайто старается ради него.
Мдя, бедный Юма. Тяжело быть Главным Героем
И момент когда они убегали вдвоем выглядело как будто (хотя частично так и есть) прячутся в незнакомом их мире. Очень грустно...
Сообщение отредактировал Almatik - Пятница, 27.01.2012, 21:14:30 |
| |
| |
|
| -Shockwave- | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:42:19 | Сообщение # 12 |
 Уровень 5
| Quote (Almatik) А как же Котори? Идиотка. Моё мнение.
_____
И да, грустно насчёт Кайто и Харуто. Их просто используют, как одного, так и другого. И нет выхода, нет возможности сбежать. Подобная тема частенько всплывает во всяких фильмах. Но, с другой стороны, Кайто тоже не такой хороший, каким показан в этой серии. Ты видел его лицо, когда дело касается Номеров? Он может хоть сто раз сказать, что ему жаль вырывать души из людей, но во время охоты у него явно не добрые намерения в глазах, он этим наслаждается. И совершенно меняется, когда дело идёт о Харуто.
|
| |
| |
|
| 41024 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:53:07 | Сообщение # 13 |
 Уровень 4
| На скрине сверху так хорошо виден... кхм... зад Астрала. Когда же уже, наконец, ГГ хоть немного станет пафосным или изменится. Надеюсь скоро.
-Есть ли хоть что-то в тебе человеческое? -Да. Хвост. ^__^
|
| |
| |
|
| Almatik | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:58:42 | Сообщение # 14 |
 Уровень 2
| Quote (-Shockwave-) Кайто тоже не такой хороший А вот это уже самое лучшее. Мы люди кстати тоже в этом похожи и очень часто. В 5Д такого нечасто случается.Добавлено (28.01.2012, 10:58:42) ---------------------------------------------
Quote (41024) Когда же уже, наконец, ГГ хоть немного станет пафосным или изменится. Надеюсь скоро. А я нет. Как минимум после второй арки ожидаю.
|
| |
| |
|
| -Shockwave- | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:19:59 | Сообщение # 15 |
 Уровень 5
| Quote (41024) Когда же уже, наконец, ГГ хоть немного станет пафосным или изменится. Надеюсь скоро. А когда-то ты буквально восхищался, вроде как, что в Зексале всё именно так и что в Зексале такой герой...
Думаю, Юма измениться, если с ним произойдут такие же жёсткие события, какие происходили с Джудаем в третьем сезоне. Если бы произошло нечто настолько же жёсткое - было бы круто. В ином же случае, думаю, он останется примерно таким же, думаю. Может, разве что, станет немного серьёзнее и не будет каждый разговор с Астралом начинать и заканчивать словом "замолчи".
|
| |
| |