Attension All Duelists! - Форум
У нас есть чат. Заходите!
Не создавайте темы ради одного вопроса. Пишите здесь!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Yu-Gi-Oh! Trading Card Game » Турниры » Attension All Duelists!
Attension All Duelists!
KamiДата: Пятница, 20.01.2012, 10:41:19 | Сообщение # 1
Уровень 2
Награды: 0
Статус: Offline

Дуэлисты – те кто жаждут приключение и разумеется сражений друг с другом за титул или звание, местом на троне или просто ради фана. Всех их объединяет одна общая игра, имя которой Ю-Ги-О! И теперь время нового турнира. Время сдуть пыль с колоды и приготовится получить массу удовольствия и хорошо провести время.

Итак, вот основные правила и пометки турнира.

Турнир идёт блицем, что означает, проиграл – вылетаешь. Почему? Время. Простое нехватка времени.

После того как заканчивается приём игроков, будет создана таблица (перинги) по которым и будет идти турнир.

Турнир проводится по официальным правилам и актуальному бан листу.

Правила регистрации.

Не надо сильно спамить. Вот анкета:

Имя
Дек и его лист в спойлире.

И самое главное! Турнир завтра (21.01.2012) вечером и регистрация будет открыта до последнего. Играть мы будем не в дуэль нетворг, а тут

http://www.mediafire.com/?48dq4njigree8v3

А тут туториал

http://www.youtube.com/watch?v=iLDh3HGbaJI

Тут можно найти почти все карты, включая бустер Order of chaos. Колода создаётся простым путём.

Идём в папку с установленной игрой. Дальше Deck. Выбираем один дек из тех что находятся там. Открываем его с помощью блокнота и удаляем всё. Затем вставляем вот это:

Тут мы вставляем номера карт которые написаны слева внизу карты. Как узнать эти цифры? Да хоть через http://yugioh.wikia.com. Там они обозначены словом Number.
Не каких пробелов делать не надо. Все строчки идут сплошным текстом. Пример:

После этого меняем имя дека на то который требуется и вы готовы к игре!

Вы спросите, зачем всё так усложнять? Нууу самое главное достоинство игры это всё автоматизировано . Да, да именно так. Как в YuGiOh online!!!!

Уже создана сеть в хамачи через которую мы и будем играть.

Имя it's time 2 duel
Пароль ygogx.ru

Да победит сильнейший!

Сообщение отредактировал Kami - Пятница, 20.01.2012, 16:14:38

TiKeyДата: Пятница, 20.01.2012, 11:29:42 | Сообщение # 2
Золотой Курибо
Награды: 1
ОМГ автоматизованная онлайнка. Ками я тя люблю <3333
буду завтра, если сегодня домой приеду!

Life's good, ня ^^

SajjuДата: Пятница, 20.01.2012, 13:09:54 | Сообщение # 3
Экспериментатор
Это всё конечно хорошо, но она же на японском. Хоть там есть английский патч, но там не всё переведено. И там только OCG карты (Нет Тар гайда, Реборн Тенгу и тд). Если играть на турнире, то лучше играть в TCG, по крайней мере я так думаю. В любом случае, я не уверен, что завтра смогу. :(

*There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.* - W. Shakespeare

41024Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:28:48 | Сообщение # 4
Уровень 5
Ок, попробуем. Почему бы и нет.

Хотя правила глупые. Но да ладно.

-Есть ли хоть что-то в тебе человеческое?
-Да. Хвост. ^__^

-Shockwave-Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:37:48 | Сообщение # 5
Уровень 5
Это всё, конечно, очень круто, что ты берёшь на себя инициативу, но! Есть реально большие НО.

Во-первых, ты объявляешь о турнире за один день. Если хочешь, чтобы участвовали только постоянные пользователи - да, штук 6, примерно - то да, время подобрано отлично. Да только, хорошо бы, если и устраивать турниры, то привлекать ещё и людей, ранее активность на сайте не проявлявших.

Во-вторых, ты даже не предлагаешь играть в том клиенте, ты утверждаешь - мы будем там играть. Опять же, за день до начала. Лично я не хочу скачивать какой-то незнакомый клиент, который, к тому же, на японском, составлять колоду какими-то цифарками и т.д... Лично я за DN, если уж что-то устраивать. Почему? Потому что этот интерфейс знаком большинству игроков, потому что там легко составлять колоды и главное, они уже у всех игроков и так составлены, потому что там можно смотреть чужие дуэли, в конце концов. А то, что там нет автоматизации - если знаешь правила, тебе не особо-то нужна автоматизация. Когда захочу автоматизацию - поиграю в Tag Force 6... -_-

В-третьих, опять же, ты устанавливаешь время, ни с кем не посоветовавшись. А может, я в это время по субботам обычно мир спасаю от наплыва зла? -_-

В общем, участвовать не буду, потому что не хочу возиться с непонятным клиентом и потому что объявление сделано слишком поздно, я не могу сказать, что не буду занята в это время.

Просто высказала своё мнение. Всем удачи.

KamiДата: Пятница, 20.01.2012, 13:48:16 | Сообщение # 6
Уровень 2
Я всю неделю был на базе (армия) и хотел реально сыграть в турнире, но таких тут нету. Выходной у меня сегодня и завтра и потом я опять пропадаю на неделю в лучшем случаи. Я не заставлю, а предлагаю сыграть. ДН и рядом не стоит с той программой, что я тут описал. Верно, я не предлагал, так как турнир хочу именно в этой программе и что бы игра шла без всяких ляпов на подобие – упс, а что так нельзя?

Она практически копия юги онлайна и да там есть японский. Перевели все карты и меню.

Сообщение отредактировал Kami - Пятница, 20.01.2012, 13:49:17

41024Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:50:37 | Сообщение # 7
Уровень 5
Если хочешь, чтобы участвовали только постоянные пользователи - да, штук 6, примерно - то да

Ты меня что-ли 5 раз посчитала? 0_0
Как мило ня. ~

Во-вторых, ты даже не предлагаешь играть в том клиенте, ты утверждаешь - мы будем там играть. Опять же, за день до начала. Лично я не хочу скачивать какой-то незнакомый клиент, который, к тому же, на японском, составлять колоду какими-то цифарками и т.д... Лично я за DN, если уж что-то устраивать. Почему? Потому что этот интерфейс знаком большинству игроков, потому что там легко составлять колоды и главное, они уже у всех игроков и так составлены, потому что там можно смотреть чужие дуэли, в конце концов. А то, что там нет автоматизации - если знаешь правила, тебе не особо-то нужна автоматизация. Когда захочу автоматизацию - поиграю в Tag Force 6... -_-

Но ведь надо же пробовать новое. ~ Да, момент не очень удачно подобран, зато есть шанс попробовать новое! Относись к этому как к эксперименту. ~

В-третьих, опять же, ты устанавливаешь время, ни с кем не посоветовавшись. А может, я в это время по субботам обычно мир спасаю от наплыва зла? -_-

Так вот кто это был! Прекращай, субота - это один из немногих дней, когда я могу устраивать наплывы зла. < _<'

В общем, участвовать не буду, потому что не хочу возиться с непонятным клиентом и потому что объявление сделано слишком поздно, я не могу сказать, что не буду занята в это время.

У тебя есть время подумать. Даю тебе... Хмм... скажем... До вечера суботы. +_+

Добавлено (20.01.2012, 13:50:37)
---------------------------------------------

но таких тут нету

Нет такого слова "нету".

-Да. Хвост. ^__^

KamiДата: Пятница, 20.01.2012, 16:13:06 | Сообщение # 8
Уровень 2
http://www.youtube.com/watch?v=ieDYzyIRAqs&hd=1

Добавлено (20.01.2012, 16:13:06)
---------------------------------------------
Я ещё сильнее всё упростил! Вот линк на рар и всё что остаётся сделать так это разархивировать, сделать дек и играть.

http://www.mediafire.com/?48dq4njigree8v3

Сообщение отредактировал Kami - Пятница, 20.01.2012, 14:32:55

41024Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:27:24 | Сообщение # 9
Уровень 5
В этом клиенте, как минимум, второй эффект лимитированной спелл-карты Семи Самураев вызывает Фатал Эрор. ~
Ня. ~

-Да. Хвост. ^__^

toycegДата: Пятница, 20.01.2012, 18:36:11 | Сообщение # 10
Уровень 1
я за ДН

Сообщение отредактировал toyceg - Пятница, 20.01.2012, 18:37:08

41024Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:38:25 | Сообщение # 11
Уровень 5
toyceg,
А тут и не дают выбора. *пожимает плечами*

-Да. Хвост. ^__^

KamiДата: Пятница, 20.01.2012, 19:05:25 | Сообщение # 12
Уровень 2
Теперь дают. Из-за проблем которые сегодня появились ДН становится актуальнее) Вообщем завтра примерно в 19.00 по Рижскому собраться бы да и сыграть.

41024Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:10:23 | Сообщение # 13
Уровень 5
Kami,
Вот давай по 20 раз не будем менять правила. =_=
Если вначале установили что играем через новый клиент, то играем через него. Учитывая сроки сбора, если мы еще и правила будем все время менять... Это совсем уж не серьезно будет.

-Да. Хвост. ^__^

KamiДата: Пятница, 20.01.2012, 19:14:08 | Сообщение # 14
Уровень 2
41024, Ололо ><' Злой няш.

41024Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:15:49 | Сообщение # 15
Уровень 5
Ну ок можно и в ДН.
Тогда я пас. happy
Эранде(выбирай)! Эранде Ками, эранде!

-Да. Хвост. ^__^

Форум » Yu-Gi-Oh! Trading Card Game » Турниры » Attension All Duelists!
Страница 1 из 212»
Поиск:

Полезные Ссылки: lDueling NetworklYu-Gi-Oh! WIKI