| Сайт V3 |
| Sajju | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:39:52 | Сообщение # 1 |
 Экспериментатор
Награды: 1
Статус: Offline
| Как вы уже заметили (трудно не заметить), на сайте снова поменялся дизаин (ну и форум тоже), но на этот раз вообще стал другим. Теперь инфу будет легче и быстрее найти, благодаря меню на на главной странице. Ну и другие материалы на сайте тоже (там статьи и тд.). В общем, с навигацией проблем быть не должно. По идее всё должно быть удобно. Если есть какие-то предложения на счет дизаина (там что-тто изменить, добавить и тд.), но так чтобы это не было слишком сложно, то оставьте их тут. И если найдёте баги, то тоже. Сайт кстати должен нормально отображаеться на Хроме, Мозиле и Опере (особенно в Опере). А вот в Эксплорере не особо (может у меня версия старая), но пока не знаю как исправить. Так что лучше использовать Оперу. Кстати, форум вроде везде нормально отображаеться (у меня по крайней мере). Так же добавились новые смайлы (хотя они там всегда были, просто поставить надо было): В общем, дизаин пока таким будет. Надеюсь вам нравится. 
*There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.* - W. Shakespeare
|
| |
| |
|
| -Shockwave- | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:08:28 | Сообщение # 2 |
 Уровень 5
| Моё мнение:
1. Сайт слишком мрачный. Прошлый дизайн, в плане красок, мне нравился намно-о-о-ого больше. он был позитивным, запоминающимся каким-то. Большинство сайтах, на которых я была, обычно тёмные. Или тёмно-белые. А наш был ярким. Это мне очень нравилось. Жаль, что теперь он такой же тёмный, как и очень-очень многие другие сайты.
2. На главное странице, под объявлением серий, что это? "Ваш текст"... Это уж или убрать, или вписать туда хоть что-то маломальски важное... Иначе это просто ненужно болтающаяся часть, получается....
3. Имхо, архив по месяцам на главной странице совершенно не нужен. Он не смотрится даже.
4. Меню наверху... Не знаю, как кому, по-моему, когда сбоку были все ссылки + с надписями и логотипами/картинками персонажей, было намного лучше... На глазах всё было + выглядело красиво. + там где бустеры, вкладки почему-то называются "1 серия 5D's" и т.д.
5. На главной странице, в главном меню, какие-то лишние ссылки... Например кнопка "блок" и "файлы" - зачем они? Они ж никуда не ведут...
6. На главной странице я бы всё-таки поместила баннеры (ну, или не знаю, как это называется... Картинки, кликая на которые переходишь на страницу) на основное. Ну, там, например на DN, на бан-лист там, на бустеры может... Чтобы основное, всё-таки, было на глазах. Да и имхо, повторюсь, выглядит намного удобнее и красивее...
7. Форум выглядит как-то совершенно мёртво... Белое пятно...
Просто моё мнение. Не в обиду.
|
| |
| |
|
| Sajju | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:30:48 | Сообщение # 3 |
 Экспериментатор
| Quote 1. Сайт слишком мрачный. Прошлый дизайн, в плане красок, мне нравился намно-о-о-ого больше. он был позитивным, запоминающимся каким-то. Большинство сайтах, на которых я была, обычно тёмные. Или тёмно-белые. А наш был ярким. Это мне очень нравилось. Жаль, что теперь он такой же тёмный, как и очень-очень многие другие сайты. Самое интересное, что на тех сайтах по большому счету активность проявляется больше чем на ярких. Может и мрачные, но там есть люди. o.o Ну, привыкнешь наверное. ^^ Прошлый дизаин всегда можно вернуть если что. Quote (-Shockwave-) 2. На главное странице, под объявлением серий, что это? "Ваш текст"... Это уж или убрать, или вписать туда хоть что-то маломальски важное... Иначе это просто ненужно болтающаяся часть, получается.... Да, это баг. Ещё не знаю как исправить. Оно должна меняться на другие и когда возвращается, то там нормальные текст, должен быть. Quote (-Shockwave-) 3. Имхо, архив по месяцам на главной странице совершенно не нужен. Он не смотрится даже. Да, можно. Quote (-Shockwave-) 4. Меню наверху... Не знаю, как кому, по-моему, когда сбоку были все ссылки + с надписями и логотипами/картинками персонажей, было намного лучше... На глазах всё было + выглядело красиво. + там где бустеры, вкладки почему-то называются "1 серия 5D's" и т.д. Вообще нужно было все время крутить страницу вниз и всё время переходить на другие страницы, что наоборот неудобно. А так, всё сразу. "1 серия 5D's" - это название серии бустеров (по крайней мере так на вики было написано), оно должно вести дальше на бустеры (ссылки то есть). Quote (-Shockwave-) 5. На главной странице, в главном меню, какие-то лишние ссылки... Например кнопка "блок" и "файлы" - зачем они? Они ж никуда не ведут... Потому что там пока ничего нет. И да, пока можно убрать. Quote (-Shockwave-) 6. На главной странице я бы всё-таки поместила баннеры (ну, или не знаю, как это называется... Картинки, кликая на которые переходишь на страницу) на основное. Ну, там, например на DN, на бан-лист там, на бустеры может... Чтобы основное, всё-таки, было на глазах. То есть? Там снизу есть "полезные ссылки". И там, где "карточная игра", можно переходить сразу на бустеры. Quote (-Shockwave-) 7. Форум выглядит как-то совершенно мёртво... Белое пятно... Лол, прошлый форум вообще был никаким... было какое-то оранжевое пятно.... Тут хоть есть стиль, ну да, белое. Quote (-Shockwave-) Просто моё мнение. Не в обиду. Не обижаюсь. И вообще, что тот дизаин, что этот, если активности не будет, то какая разница-то? А так хоть дизаин выглядит "круче". Может людям так понравится и захотят что-то писать или типо того... Я знаю, что этого не достаточно, поэтому у меня есть ещё идеи как повысить активность, ну это потом.
*There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.* - W. Shakespeare
|
| |
| |
|
| -Shockwave- | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:50:25 | Сообщение # 4 |
 Уровень 5
| Quote (Sajju) Самое интересное, что на тех сайтах по большому счету активность проявляется больше чем на ярких. o.o В общем. Ну, привыкнешь. ^^ Прошлый дизаин всегда можно вернуть если что. Тут главное тематика. Интерес людей. Готовность общаться на данную тему. Активность от этого не зависит совершенно, я в этом уверена на 100%. Просто, имхо, более яркий цвет больше подошёл бы сайту с подобной тематикой. Лично мне приятнее было на яркий сайт смотреть. Quote (Sajju) Да, это баг. Ещё не знаю как исправить. Оно должна меняться на другие и когда возвращается, то там нормальные текст, должен быть. А что там вообще быть-то должно? Иногда пишется "Ваш текст", иногда названия бустеров с датой выхода. Это так и останется? лучше тогда уж прицепить туда ссылку на страницу, чтобы, кликнув, получить более детальную инфу о бустере/событии... А то просто картинки с текстом, да ещё столько места занимающие, имхо, не айс. И зачем так номер 10 и Номер 20?.. Quote (Sajju) Вообще нужно было все время крутить страницу вниз и всё время переходить на другие страницы, что наоборот неудобно. А так, всё сразу. Имхо, лучше оставить на главной странице самое основное. Например, бустеры (перевод иногда же спрашивают карт), бан-лист (тут понятно), системы где поиграть можно. А инфу по сезонам, например, вполне можно вверху оставлять. Ну, просто, по-моему, подобные баннеры: выглядели намного лучше. И придавали сайту какую-то... атмосферность. А так всё запихнуто наверх в простые синие окошки... И всё... Quote (Sajju) "1 серия 5D's" - это название серии бустеров (по крайней мере так на вики было написано), оно должно вести дальше на бустеры (ссылки то есть). Да, я видела что дальше ведёт на бустеры но... Что?! Серия бустеров? О_о Первый раз слышу... Можно лучше просто названия бустеров писать... Без какого-то непонятного разделения. И вообще, имхо, нагляднее было, как раньше, когда были обложки бустеров... А не только название... Quote (Sajju) Потому что там пока ничего нет. И да, пока можно убрать. А что там будет? Что писать в блоге? А файлы все собирать по всему сайту?.. Quote (Sajju) Лол, прошлый форум вообще был никаким... было какое-то оранжевое пятно.... Тут хоть есть стиль, ну да, белое. У меня другое мнение на этот счёт. Тут просто белое всё. Я не знаю... Сделай хотя бы, чтобы текст был более тёмным/чёрным. А то так плохо видно текст. Он сливается. На главной странице внизу: Все права на материалы, представленные на нашем сайте , принадлежат их законным владельцам. --- после слова "сайте" пропущена запятая. Ну и "Связь с нами" -- 2R можно убрать оттуда, т.к. на сайт он не заходит уже очень давно, и вряд ли его можно считать действующим админом, готовым помочь.
|
| |
| |
|
| айзен | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:58:33 | Сообщение # 5 |
|
Уровень 1
Награды: 0
| Скажем, так что касается форума, то он мне больше нравится! А вот что касается сайта, то да, он мрачный, ты бы взял бы и изменил цвет хотя бы, на более яркий на пример как и был ораньжевый, честно говоря я соглашусь, с тем что все чайты мрачные и этото сайт мне понравился что он яркий и в нем действительно был пазитив! Это мое мнение.
|
| |
| |
|
| -Shockwave- | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:00:05 | Сообщение # 6 |
 Уровень 5
| Ну, оставить форум белым, а сделать сайт оранжевым, это тоже не вариант, согласись.
|
| |
| |
|
| айзен | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:03:45 | Сообщение # 7 |
|
Уровень 1
Награды: 0
| Да сайт нужно сделать оранжевым!!!
|
| |
| |
|
| Sajju | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:28:42 | Сообщение # 8 |
 Экспериментатор
| Quote (-Shockwave-) Тут главное тематика. Интерес людей. Готовность общаться на данную тему. Активность от этого не зависит совершенно, я в этом уверена на 100%. Просто, имхо, более яркий цвет больше подошёл бы сайту с подобной тематикой. Лично мне приятнее было на яркий сайт смотреть. Интересно, что если по лазеть по инету, то большинство активных сайтов более менее темные. Это не просто так. Яркие увета режет глаза и люди особо не задерживаются на таких сайтах. Ну это просто наблюдаемость и ещё где-то читал об этом. Quote (айзен) А что там вообще быть-то должно? Иногда пишется "Ваш текст", иногда названия бустеров с датой выхода. Это так и останется? лучше тогда уж прицепить туда ссылку на страницу, чтобы, кликнув, получить более детальную инфу о бустере/событии... А то просто картинки с текстом, да ещё столько места занимающие, имхо, не айс. И зачем так номер 10 и Номер 20?.. Дата выходов бустеров должны быть. И да, ссылки хорошая идея. Занимают много место, но зато симпатично и информативно.  С номерами, я лучшего пока не придумал. На другие бустеры или структуры нет нормальных картинок. >_> Quote (-Shockwave-) А что там будет? Что писать в блоге? А файлы все собирать по всему сайту?.. Это типо новая функция (там в приципе можно просто блог вести), может в будущем пригодиться. Тоже самое с файлами. Quote (-Shockwave-) Да, я видела что дальше ведёт на бустеры но... Что?! Серия бустеров? О_о Первый раз слышу... Можно лучше просто названия бустеров писать... Без какого-то непонятного разделения. И вообще, имхо, нагляднее было, как раньше, когда были обложки бустеров... А не только название... Посмотри на вики. Я хотел разделить их части, а то всё вместе накладно будет. С обложками было долго добираться до них. Но это можно поставить кстати. Quote (-Shockwave-) У меня другое мнение на этот счёт. Тут просто белое всё. Я не знаю... Сделай хотя бы, чтобы текст был более тёмным/чёрным. А то так плохо видно текст. Он сливается. Ну да, у каждого своё мнение. Но у того форума особой активности тоже не было. Всё-таки приятней писать на каком-то стильном форуме, а не лишь бы как, как там. Quote (-Shockwave-) На главной странице внизу: Все права на материалы, представленные на нашем сайте, принадлежат их законным владельцам. --- после слова "сайте" пропущена запятая. Ок. Quote (-Shockwave-) Ну и "Связь с нами" -- 2R можно убрать оттуда, т.к. на сайт он не заходит уже очень давно, и вряд ли его можно считать действующим админом, готовым помочь. Эм, да, можно. айзен, Лол, самое интересное, что тебя на оранжевом дизаине особо видно не было, точнее вообще. о.о А тут сразу отписался. о.о *** Оставить оранжевый сайт в принципе можно (но с таким форумом это выглядеть особо не будет, отпугнёт поситетелей, хотя тогда можно будет немного дизаин форума поменять). Но менять так я пока не буду.
|
| |
| |
|
| -Shockwave- | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:48:28 | Сообщение # 9 |
 Уровень 5
| Quote (Sajju) Интересно, что если по лазеть по инету, то большинство активных сайтов более менее темные. Это не просто так. Яркие увета режет глаза и люди особо не задерживаются на таких сайтах. Ну это просто наблюдаемость и ещё где-то читал об этом. Ядовито зелёный в перемешку в жёлтым резал бы глаз. Да. А наш прошлый дизайн был оранжево-коричневый, что, по-моему, очень хорошо сочеталось друг с другом. И глаз совершенно не резало. Quote (Sajju) Это типо новая функция (там в приципе можно просто блог вести), может в будущем пригодиться. Тоже самое с файлами. Вот я и спрашиваю - что в блоге-то писать? Я просто реально не понимаю, что. Не шутка. В любом случае, имхо, лучше убрать, пока функция ещё не активирована. Просто чтобы не было лишних кнопок, не работающих. Quote (Sajju) Посмотри на вики. Я хотел разделить их части, а то всё вместе накладно будет. С обложками было долго добираться до них. Но это можно поставить кстати. Ну, посмотреть-то я могу, но "первая серия" и т.д. это выглядит как-то... непонятно. Если ты хочешь сделать разделение - лучше сделать что-то вроде бустеры эпохи 5D's, Зексала, Арсеналы. Хотя, я объясню, почему мне кажется совершенно ненужным такое разделение. Потому что там не все бустеры эпохи 5D's. Там только два Арсенала из четырёх. Поэтому, я считаю такое разделение необъективным и даже вводящим в заблуждение. Поэтому, я за простое перечисление названий. А ещё лучше, за картинки обложек, как раньше было. Quote (Sajju) Ну да, у каждого своё мнение. Но у того форума особой активности тоже не было. Всё-таки приятней писать на каком-то стильном форуме, а не лишь бы как, как там. Но текст на главной странице форума сделай темнее. Хотя бы. Потому что реально он сливается с фоном. В общем, имхо, лучше сначала всё сделать до конца - ну, вот эту штуку на главной странице, под сериями, убрать лишние кнопки и всё остальное что было предложено, если ты это примешь... А потом уже судить... Хотя я всё-таки остаюсь на стороне прошлого дизайна или хотя бы сделать всё более позитивным что ли... Ну, это лично моё мнение.
|
| |
| |
|
| -Shockwave- | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:53:15 | Сообщение # 10 |
 Уровень 5
| Когда открываешь бустер какой-либо, страничка с картами выглядит как обрубок какой-то... Туда бы рамку какую-то по краю, что ли... Как раньше было.
|
| |
| |
|
| Sajju | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:13:30 | Сообщение # 11 |
 Экспериментатор
| Quote (-Shockwave-) от я и спрашиваю - что в блоге-то писать? Я просто реально не понимаю, что. Не шутка. Можешь прогуглить, если не знаешь что в блогах пишут. Ну я могу сразу пример привести, на оф. сайте Югио, там про турниры и всякое такое пишут. Ну функцию, да, я пока уберу. Quote (-Shockwave-) Если ты хочешь сделать разделение - лучше сделать что-то вроде бустеры эпохи 5D's, Зексала, Арсеналы. Так они так и разделены. Первая серия бустеров 5D's, вторая и тд. Quote (-Shockwave-) Хотя я всё-таки остаюсь на стороне прошлого дизайна или хотя бы сделать всё более позитивным что ли... Ну, это лично моё мнение. Я опять скажу. Может тот и был более "позитивным", но вот активности всё равно не было, никакого позитива. Да, может сейчас тоже не будет, поэтому, разницы нет. Если на сайте так и останутся активные люди, там 3 человека, включая тебя, то да, тогда я могу поменять обратно или просто большинство захочет. Но мне с Тикеем нравится этот дизаин, так что пока оставим этот.
|
| |
| |
|
| Sajju | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:20:18 | Сообщение # 12 |
 Экспериментатор
| Quote (-Shockwave-) Когда открываешь бустер какой-либо, страничка с картами выглядит как обрубок какой-то... Туда бы рамку какую-то по краю, что ли... Как раньше было. Я мысль понял, но как имеенно по краям или по каким карям? Но по любому это будет по сложнее сделать.
|
| |
| |
|
| -Shockwave- | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:25:39 | Сообщение # 13 |
 Уровень 5
| Quote (Sajju) Можешь прогуглить, если не знаешь что в блогах пишут. Ну я могу сразу пример привести, на оф. сайте Югио, там про турниры и всякое такое пишут. Ну функцию, да, я пока уберу. Я знаю, что пишут в блогах. Я не понимаю, что можно писать в блоге этого сайта. Вот и всё. Quote (Sajju) Так они так и разделены. Первая серия бустеров 5D's, вторая и тд. Я не понимаю, зачем разделять бустеры эпохи ещё на подразделы какие-то. И сама формулировка "1 серия 5D's" звучит не как 1я часть эпохи, а как первая серия аниме. Quote (Sajju) Я опять скажу. Может тот и был более "позитивным", но вот активности всё равно не было, никакого позитива. Да, может сейчас тоже не будет, поэтому, разницы нет. Если на сайте так и останутся активные люди, там 3 человека, включая тебя, то да, тогда я могу поменять обратно или просто большинство захочет. Но мне с Тикеем нравится этот дизаин, так что пока оставим этот. Ну вот сейчас извини уж, но какая активность, если даже админы, т.е. ты, Тикей да 2R здесь пишут раз в пол-года (образно говоря). =\ Естественно, чтобы была активность, нужно не только хотеть, но и что-то делать. И да, между "поменяй обратно" и "можно было бы сделать дизайн более ярким" огромнейшая разница. Я сказала, что мне больше нравился прошлый дизайн. Но я не требовала его вернуть. Я лишь предложила сделать этот более ярким. Вот и всё.
|
| |
| |
|
| -Shockwave- | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:29:35 | Сообщение # 14 |
 Уровень 5
| Quote (Sajju) Я мысль понял, но как имеенно по краям или по каким карям? Но по любому это будет по сложнее сделать. Не очень поняла... Разве там много краёв? Вот тут бы рамку, чтобы не было вида обрубка.
|
| |
| |
|
| Sajju | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:34:47 | Сообщение # 15 |
 Экспериментатор
| Quote (-Shockwave-) Я не понимаю, зачем разделять бустеры эпохи ещё на подразделы какие-то. И сама формулировка "1 серия 5D's" звучит не как 1я часть эпохи, а как первая серия аниме. Вообще там с самого начала было написано 5D's Серия 1, а не наоборот. Что значит первая серия бустеров 5D's. Что тут непонятного, я не знаю. Quote (-Shockwave-) Ну вот сейчас извини уж, но какая активность, если даже админы, т.е. ты, Тикей да 2R здесь пишут раз в пол-года (образно говоря). =\ Естественно, чтобы была активность, нужно не только хотеть, но и что-то делать. Вот я и делаю. Что-то надо было менять, я вот и решил попробывать поменять сперва дизаин. Когда я был более активным, особой разницы не было, по сути.
|
| |
| |