| Югио Юмор |
| 41024 | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:33:50 | Сообщение # 1 |
 Уровень 5
Награды: 0
Статус: Offline
| Дуэлятся Юги и Юсей, Джудай смотрит. Юги: Карты отражают твою душу, вот я, например, с виду добрый мальчик, но внутри меня скрывается темная сущность. "Темный Маг" и другие злобные карты в моей колоде это подчеркивают. Джудай: Точно, у меня колода из героев, и я сам люблю быть героем. Юсей:... Юги: Мой ход, призываю "Курибо" в защиту и ставлю 2 закрытые карты. Заканчиваю ход. Юсей: Активирую спелл карту "Мусороперерабатывающий Завод" и призываю "Синхронщика Мусора", и делаю синхро призыв "Война Мусора" и атакую. --------------------------------------------- Юги: Проделывает сложнейшую комбинацию и вызывает Черного Мага. Джудай: Проделывает сложнейшую комбинацию и вызывает Фузов. Юсей: Проделывает простейшую комбинацию, делает синхро призыв, о котором первые двое и не подозревали. Юги: 0___0 Джудай: *____* Юсей: ... --------------------------------------------- Юги(обращаясь к даркмеджикану) - давай победим в этой дуэли! Джудай - верно, Курибо, я должен победить. Юсей(в шоке) - с кем говорят эти психи? --------------------------------------------- Юги применяет Ями Форму. У Джудая становятся глаза разного цвета. Юсей: О боже, что меня ждет в будущем... --------------------------------------------- (5D'+FFXIII) Юсей - мой ход, тяну, призываю ежика в защиту, ставлю 2 закрытые карты и заканчиваю ход. Сноу(проведя комбо протыкает Юсея кучей ледяных копий) - я победил, да? --------------------------------------------- Юсей и Гудвин дерутся в дуэли. Гудвин - я атакую напрямик. Юсей - я активирую трап, Чучело из Металлалома! Гудвин- я использую свои способности и даю чучелу мозги. *Чучело атакует Юсея вместе с монстром Гудвина*
-Есть ли хоть что-то в тебе человеческое? -Да. Хвост. ^__^
Сообщение отредактировал 41024 - Среда, 21.07.2010, 18:42:58 |
| |
| |
|
| Sajju | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:00:26 | Сообщение # 2 |
 Экспериментатор
Награды: 1
| Хмм, есть же тема Аниме Юмор. :) Зачем еще одну отделью тему создавать. Югио, это ведь тоже аниме. -_-
*There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.* - W. Shakespeare
|
| |
| |
|
| 41024 | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:19:08 | Сообщение # 3 |
 Уровень 5
| Там скучная тема и юморт там не всегда анимешный >_>.
|
| |
| |
|
| alex6411-3 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:08:37 | Сообщение # 4 |
 Уровень 3
| 41024, PS: хотя это больше смахивает на анекдоты.
У меня есть мысль и я её думаю... *** Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...
|
| |
| |
|
| -Shockwave- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:22:40 | Сообщение # 5 |
 Уровень 5
| Quote (41024) Там скучная тема и юморт там не всегда анимешный >_>. А что бы тема была весёлой, нужно её развивать. А не создавать новые темы. Причём что по Югио юмора не очень то и много я видела ... вообщем, я не думаю что юмора наберёцо стока, что бы аж на целую тему. И вообще, что значит "скучная тема"? Вместо того что бы придумывать велосипед, лучше сделать интереснее то что уже есть. А анекдоты забавные.
|
| |
| |
|
| 41024 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:35:58 | Сообщение # 6 |
 Уровень 5
| -Shockwave-, Nyash: Да да, точно. Давайте вообще все темы и разделы по Югио снесем(все равно в них редко пишут!), и создадим одну общую с названием "Югио". К тому же, что значит не наберется? Это еще почему?
|
| |
| |
|
| -Shockwave- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:39:28 | Сообщение # 7 |
 Уровень 5
| 41024, просто объясни мне понятие "скучная тема". Чем твоя тема веселее уже существующей. Можно в ЛС, дабы не засорять тему флеймом. З.ы. кстати, тогда уж можно создать темы "юмор по Юсею", "юмор по Кайбе" ...
|
| |
| |
|
| alex6411-3 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:42:03 | Сообщение # 8 |
 Уровень 3
| Quote (-Shockwave-) "юмор по Кайбе" ... Вот это анекдот По моему, понятия юмор и Кайба не совместимы. Во всяком случае, Сето так думает... 
У меня есть мысль и я её думаю... *** Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...
|
| |
| |
|
| 41024 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:44:27 | Сообщение # 9 |
 Уровень 5
| -Shockwave-, Nyash: Нуу, во первых не совсем моя >_ >' Во вторых это сайт и форум по Югио, поэтому все что заслуживает внимания по нему должно иметь свою тему. А Юмор это общее, там такое выкладывают порой. Тому, кто хочет юмора именно по Югио(учитывая специфику сайта), думаешь, нужны все эти Демативаторы про котов(которые и так постят на всех сайтов подрят) и прочее? На сайте фанатов ФФ есть тема Юмор и Юмор по ФФ(причем во второй больше 100 страниц уже, полавину люди придумали сами). И приписка "не смешно, зато по ФФ". Не надо все мешать в одну кучу. П.С. Ксо, не тот шрифт >_ >'
Сообщение отредактировал 41024 - Четверг, 22.07.2010, 01:46:04 |
| |
| |
|
| Sajju | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:53:42 | Сообщение # 10 |
 Экспериментатор
| Quote (alex6411-3) По моему, понятия юмор и Кайба не совместимы. Во всяком случае, Сето так думает... Хмм? А как же "Screw the rules, I have money!" xD И вообще, если югио юмор, то почему он в разделе Общение? Есть раздел Югио Аниме. Там вообще то нужно было бы создать эту тему, а не в разделе, где уже есть тема про юмор, если ты хотел сделать такую тему специально по югио. Ну, я так думаю... -_-
*There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.* - W. Shakespeare
|
| |
| |
|
| 41024 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:55:26 | Сообщение # 11 |
 Уровень 5
| Nyash: Ну Югио это не просто аниме, а целая вселенная.
|
| |
| |
|
| Sajju | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:03:59 | Сообщение # 12 |
 Экспериментатор
| Да уж, не просто аниме... Думаю, юмор в основном все равно будут выкладывать по аниме, так что разницы нет. ^_^
|
| |
| |
|
| 41024 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:28:50 | Сообщение # 13 |
 Уровень 5
| Nyash: Продолжим... Стоят Юсей, Юги, Джудай, и ГГ след. аниме по Югио вместе, и разговаривают. Юги: Я вот в игрушечном магазине живу. Зато у меня есть своя комната, много игрушек, и мне весело! Джудай: А я в общежитие. Да. Живем по трое, кормят плохо, но мне нравится. Юсей: Я живу на свалке, не кормят вообще, заставляют работать, грязно, темно, сыро. ГГ из след. аниме по Югио(думая, чем бы удивить еще): А я... А я... А я вообще девушка! Юги: 0___0 Джудай: +_+ Юсей: ... По аналогии: Юги: Я вот когда играю, у меня остается не более 200 жизней в конце! Джудай: А когда я играю, у меня остается не более 100 жизней в конце! Юсей: Когда я играю, у меня остается обычно 50 жизней в конце. ГГ из след. аниме по Югио: А я вообще играть не умею >_ >'
|
| |
| |
|
| 41024 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:08:06 | Сообщение # 14 |
 Уровень 5
| Nyash: Что бы было если бы Луа и Юсей вышли бы в Финал: Т.К. У Луа нет ни прав, ни ДиВиля,Луа стоит в центре, а Юсей ездит вокруг него. А что бы было если бы Луа выиграл и прошел в Финал? Джек: ВТФ? О_О Юсей почти всегда отстает по Контерам Скорости от соперника, и едет где то сзади. На самом деле, он мог бы обогнать их, но, учитывая его скудное финансовое положение, приходится экономить деньги на бензине.
Сообщение отредактировал 41024 - Вторник, 27.07.2010, 00:11:00 |
| |
| |
|
| TiKey | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:31:21 | Сообщение # 15 |
 Золотой Курибо
| xD
Life's good, ня ^^
|